В Академии Ferrari завершились «приёмные экзамены» | AutoZetix

В Академии Ferrari завершились «приёмные экзамены»

На прошлой неделе мы писали о том, что в Маранелло готовятся к финальному отборочному туру для кандидатов в Гоночную академию Ferrari (FDA). Вчера эти своего рода «приёмные экзамены» завершились, о чём вкратце отчиталась пресс-служба Скудерии, хотя имена тех, кто пополнит число слушателей FDA, пока не названы.

Шесть юных гонщиков, представляющих разные регионы планеты, в течение пяти дней боролись за это право. В Маранелло оценивали их физическую и психологическую подготовку, отношение к работе и прочие качества, необходимые профессиональным спортсменам.

В эту шестёрку входили Никита Бедрин (Россия), Виктор Густафссон (Швеция), Чарли Вурц (Австрия), Маркос Флэк и Джеймс Уортон (оба из Австралии), а также Сантьяго Рамос Рейносо (Мексика).

На базе Ferrari они занимались на симуляторе, а последние два дня работали на тестах во Фьорано за рулём машины Формулы 4. После завершения программы отборочного тура кандидаты разъехались по домам и теперь будут ожидать решения FDA, которое станет известно через пару недель. Теперь экспертам академии предстоит провести комплексный анализ результатов тестов, на основании чего должны быть отобраны наиболее достойные кандидаты.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей