Новости автоспорта | AutoZetix

Спорт

Формула 3: Кроуфорд и Иваса подписали контракт с Hitech

Участники молодёжной программы Red Bull Джек Кроуфорд и Аюму Иваса подписали контракт с командой Hitech на выступления в Формуле 3 в сезоне 2021 года. В прошлом году Кроуфорд занял второе место…

В Extreme E вновь отложили начало сезона

Организаторы гонок электрических внедорожников Extreme E, в которой свои команды есть у Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, отложили начало сезона, который должен был стартовать в Саудовской Аравии 20-21 марта. Причина отмены…

Дакар: Язед Аль-Раджи выиграл десятый этап

Победой саудовского гонщика Язеда Аль-Раджи завершился десятый этап ралли-рейда «Дакар». На финише гонщик Toyota опередил напарника Нассера Аль-Аттия на две минуты и четыре секунды. В свою очередь Аль-Аттия меньше минуты выиграл…

Дакар: Петрансель выиграл этап и укрепил лидерство

Стефан Петрансель одержал победу на девятом этапе ралли-рейда «Дакар», укрепив лидерство в общем зачёте. У двух его главных соперников, Нассера Аль-Аттии и Карлоса Сайнса, возникли проблемы, которые привели к серьёзной потере…

Дакар: Нассер Аль-Аттия одержал третью победу подряд

Победу на четвёртом этапе «Дакара» одержал катарец Нассер Аль-Аттия, для которого этот успех стал третьим подряд в рамках нынешнего ралли-рейда. На финише преимущество гонщика Toyota Gazoo Racing над лидером общего зачёта…

В Toyota Racing Series не выступят иностранные гонщики

Зимой многие участники молодёжных серий выступали в новозеландской Toyota Racing Series – чтобы поддержать форму и получить баллы для суперлицензии, но в этом году из-за коронавируса у них нет такой возможности.…

Дакар: Экипаж Сотникова одержал победу на этапе

Экипаж российской команды «КАМАЗ-мастер» в составе Дмитрия Сотникова, Руслана Ахмадеева и Ильгиза Ахметзянова выиграл первый этап ралли-рейда «Дакар» в категории грузовиков. Гоночный «КАМАЗ» под №507 преодолел воскресный этап за 3 часа…

Больше нет статей