Знакомьтесь, Nissan Note третьего поколения | AutoZetix

Знакомьтесь, Nissan Note третьего поколения

 

Его язык дизайна — «вневременной японский футуризм». Дизайна Nissan Note  — это выбор нового поколения, он совмещает в себе традиционный японский вкус с учетом перехода в новую эпоху и современный дизайн, который  будет признан во всем мире.

Оригинальная горизонтальная линия , которая соединяет переднюю и заднюю части автомобиля (проходит от фары под зеркалом заднего вида и поднимается вверх с задним крылом)», — подчеркивает уникальность модели.  В центре установлена ​​современная тонкая фара, интегрированная с решеткой, а также символ бренда, который является новым символом Nissan  Дорожный просвет 120 мм, светодиодные фары, стойки McPherson спереди и полузависимая подвеска сзади. Опциональные 16-дюймовые алюминиевые колеса имеют острый и утонченный дизайн. Всего доступно 13 цветов корпуса, в том числе два оттенка: сине-черный и фиолетовый-черный. «Это привлекательно, что и мужчины, и женщины могут выбирать свой любимый цвет»

Что касается оборудования, центральная консоль на переднем сиденье оснащена множеством функций, в том числе беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Задние сиденья оснащены функцией откидывания, что обеспечивает простор как для коленей, так и для головы. Кроме того, в багажном отделении можно свободно хранить багаж, специально продуман широкий проем и вместительность багажного отделения.

Доступны три вида цветов и материалов интерьера. Класс X представляет собой комбинацию сиденья из джерси с градационными полосами и подлокотника из искусственной кожи. Кроме того, приборная панель имеет аккуратную и современную цветовую комбинацию с длинной матовой хромированной накладкой, расположенной по горизонтали.

Note оснащен передовой технологией безопасности, которая предоставляет «360-градусную поддержку безопасности», включая первую технологию поддержки вождения «ProPilot» в компактном автомобиле, чтобы водители могли ездить с уверенностью.

Чисто бензиновых версий в представленной моделе нет, так что  Note — это исключительно гибрид!  Автомобиль оснащен 2-м поколением «e-Power», которое было значительно переработано и впервые запитано системой электро «e-Power», которая была очень популярна в предыдущей модели ( колеса вращает электродвигатель, а бензиновый мотор работает только в режиме генератора и управляется исключительно электроникой).

Как и ожидалось, у новой модели предложена обновленная версия системы ProPilot. Суперсовременная программа позволит системе ориентироваться на трассе не только по камерам и датчикам, но и по данным навигаторов — это поможет водителю заранее снизить скорость перед знаками или переходами.

 

 

 

 

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей