Ждем дебют: новый BMW X8 | AutoZetix

Ждем дебют: новый BMW X8

После дебюта флагманского внедорожника X7 марки BMW в качестве кроссбэк версии X7, тестовая фигура X8 находится в разработке. В «Мотор1» отметили, что он будет оснащен гибридной бензиново-электрической системой.

X8 будет оснащаться гибридной электросистемой. Ожидается, что интерьер будет иметь более изысканные материалы и новейшую аудиовизуальную развлекательную систему. Ожидается, что он будет официально запущен не раньше 2021 года, а основным конкурентом этого автомобиля станет Audi Q8.

Как информируют европейские СМИ, появится подключаемая гибридная модель X8 M45e PHEV, оснащенная 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом и электродвигателем. Первый может генерировать мощность 290 л.с. / 450 Нм, а мощность электродвигателя 115 лошадиных сил ,  общая мощность  будет составлять 400 лошадиных сил..

Зарубежные СМИ также сливают новости о том, что X8 будет не только уменьшенной версией X7, но и более  приспособлен для туристических поездок. Хотя размер кузова примерно такой же, как у X7, внешний вид и интерьер будут заменены на новый дизайн. Задняя часть автомобиля, оснащенная более заметными линиями и рельефами  чтобы подчеркнуть спортивный стиль.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей