Обновленный Kia Rio для России: первые фото с испытаний | AutoZetix

Обновленный Kia Rio для России: первые фото с испытаний

Игорь Владимирский

Эти фотографии в редакцию Авторевю прислал наш читатель Дмитрий Грузов — за это в качестве вознаграждения он получает подписку на сайт Авторевю. Снимки сделаны сегодня на трассе Скандинавия, а в объектив попал рестайлинговый российский седан Kia Rio. Судя по всему, закамуфлированный автомобиль проходит финальные испытания на дорогах общего пользования. Кстати, три года назад этот же госномер встречался на автомобилях Kia Rio и Rio X-Line нынешнего поколения, когда они были на испытаниях перед началом производства.

На этот раз в камуфляж одет Rio в простой комплектации — на это указывают стальные колеса с колпаками, поворотники на передних крыльях и отсутствие светодиодных ходовых огней в переднем бампере. Изменения коснутся бамперов, решетки радиатора, фар и задних фонарей, однако на серьезные перемены рассчитывать не стоит: объем доработок окажется примерно таким же, как у родственного Соляриса.

Кстати, сам Hyundai Solaris пережил рестайлинг спустя ровно три года после дебюта: модель второго поколения дебютировала в феврале 2017-го, а обновленный седан рассекретили в феврале 2020-го. Нынешний седан Kia Rio увидел свет в июне 2017 года, и если компании по-прежнему придерживаются заданного расписания, то обновленную модель должны рассекретить в самое ближайшее время. А к осени подтянется и модернизированный кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей